Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALEGRIO, L. V. O café no vale do Paraíba fluminense no século XIX: terras, fazendas, plantações, comércio e famílias. Rio de Janeiro: CCCRJ: Sesc-RJ, 2008. 127 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. O.; ALEGRIO, L. V.; DUARTE, A. A. Compositional analysis of the leaf oil of Eugenia ovalifolia Camb. (Myrtaceae). Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, n.5, p.570-572, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALEGRIO, L. V.; COURI, S.; CASTRO, R. N. Investigacao de acidos organicos em polpa de caju (Anacardium occidentale L.) por clae. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 11., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: Unicamp, 2001. Ref. SE-40.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALEGRIO, L. V.; CASTRO, R. N.; COURI, S. Determinacao do perfil de acidos fenolicos por CLAE em suco de caju tratado e nao tratado com enzima tanase. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.55. (Ref. 0093-397).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALEGRIO, L. V.; COURI, S.; CAMPOS, D. C. P.; CASTRO, R. N. Avaliação do perfil de ácidos fenólicos em polpa de caju tratada e não tratada com enzima tanase por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de Resumos. São Paulo: SBQ, 2002. (Ref. QA-117).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. C. C.; ALEGRIO, L. V.; CASTRO, R. N.; GODOY, R. L. O. Constituents of the essential oil of Eugenia nitida Camb. (Myrtaceae). Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, p.724-726, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. V.; ALEGRIO, L. V.; CASTRO, R. N.; GODOY, R. L. O. Essential oil of Eugenia speciosa Camb. (Myrtaceae) from Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.12, p.693-694, Nov/Dec. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIANE, M. C. E.; ALVES, L. V.; ALEGRIO, L. V.; BRAZ FILHO, R.; CASTRO, N. R.; GODOY, R. L. O. Atividade antimicrobiana e composicao quimica do oleo essencial de Eugenia speciosa Camb. (Myrtaceae). In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 15., 1998, Aguas de Lindoia. Programa... Aguas de Lindoia, 1998. p.45.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. O.; ALEGRIO, L. V.; DUARTE, A. A. Compositional analysis of the leaf oil of Eugenia ovalifolia Camb. (Myrtaceae). Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, n.5, p.570-572, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALEGRIO, L. V.; COURI, S.; CASTRO, R. N. Investigacao de acidos organicos em polpa de caju (Anacardium occidentale L.) por clae. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 11., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: Unicamp, 2001. Ref. SE-40.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALEGRIO, L. V.; CASTRO, R. N.; COURI, S. Determinacao do perfil de acidos fenolicos por CLAE em suco de caju tratado e nao tratado com enzima tanase. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.55. (Ref. 0093-397).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALEGRIO, L. V.; COURI, S.; CAMPOS, D. C. P.; CASTRO, R. N. Avaliação do perfil de ácidos fenólicos em polpa de caju tratada e não tratada com enzima tanase por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de Resumos. São Paulo: SBQ, 2002. (Ref. QA-117).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. C. C.; ALEGRIO, L. V.; CASTRO, R. N.; GODOY, R. L. O. Constituents of the essential oil of Eugenia nitida Camb. (Myrtaceae). Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, p.724-726, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. V.; ALEGRIO, L. V.; CASTRO, R. N.; GODOY, R. L. O. Essential oil of Eugenia speciosa Camb. (Myrtaceae) from Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.12, p.693-694, Nov/Dec. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIANE, M. C. E.; ALVES, L. V.; ALEGRIO, L. V.; BRAZ FILHO, R.; CASTRO, N. R.; GODOY, R. L. O. Atividade antimicrobiana e composicao quimica do oleo essencial de Eugenia speciosa Camb. (Myrtaceae). In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 15., 1998, Aguas de Lindoia. Programa... Aguas de Lindoia, 1998. p.45.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional